krokettahu

(bukan) rahasia raharasi


2 Comments

Review Wedding MUA : Yaya Haryo

Saya : Kirim file price list MUA Yaya Haryo dan detail alat make up yang dipakai

Sinta : “Pake Shu Uemura,, bungkussss !!! “

Saya : “Menurutmu, mana penting. Invest di MUA apa photo ? Buat nikahan”.

Sinta : “Both. Tapi kalau peringkat, photo dulu baru MUA. Ibaratnya foto yang level very good dan MUA good aja gitu (emot ketawa)”.

Cewe mana sih yang gak pengen tampil flawless dan cetar di hari pentingnya?? Hampir semuanya. Baik itu mo tampilan manglingi, make up no make up, minimalis dan istilah lainnya, yang jelas pengen jadi pusat perhatian di hari spesial dong ya.

ezgif.com-optimize

Continue reading

Advertisements


6 Comments

16 Jam di Manila

Manila, 16 April 2017

Cerita saya akan sangat tidak berurutan. yaudalah ya, toh yang baca blog saya tidak banyak. Dan kalaupun ada yang sering baca, pasti kenal sama saya dan sedikit dapat spoiler dari IG atau path saya.

Oke, ini pengalaman ketika transit di Manila sepulang dari San Fransisco (cerita gimana ke SF mungkin akan saya tulis di postingan yang lain).

Perjalanan pulang dari San Fransisco, saya transit 16 jam di Manila. Itu salah satu request saya ke travel agent yang bantu dalam pesan pesawat. Saya meminta penerbangan terakhir dari SF dan penerbangan terakhir dari Manila, dengan tujuan saya bisa jalan-jalan dulu gitu di Manila. Continue reading


4 Comments

La La Land

Bos saya termasuk jago marketing. Doi merekomendasikan La La Land. Katanya, film ini sudah dapet 7 penghargaan Golden Globes dan disutradarai oleh sutradara muda yang berumur 31 tahun, Damien Chazelle (yang juga bikin Whiplash, 2013) serta ini film calon Oscar yang sangat layak tonton. Lalu berangkatlah saya dan 6 teman kantor nonton La La Land.

Spoiler : musik, cinta, mimpi  Continue reading