krokettahu

(bukan) rahasia raharasi


2 Comments

Review Wedding MUA : Yaya Haryo

Saya : Kirim file price list MUA Yaya Haryo dan detail alat make up yang dipakai

Sinta : “Pake Shu Uemura,, bungkussss !!! “

Saya : “Menurutmu, mana penting. Invest di MUA apa photo ? Buat nikahan”.

Sinta : “Both. Tapi kalau peringkat, photo dulu baru MUA. Ibaratnya foto yang level very good dan MUA good aja gitu (emot ketawa)”.

Cewe mana sih yang gak pengen tampil flawless dan cetar di hari pentingnya?? Hampir semuanya. Baik itu mo tampilan manglingi, make up no make up, minimalis dan istilah lainnya, yang jelas pengen jadi pusat perhatian di hari spesial dong ya.

ezgif.com-optimize

Continue reading

Advertisements


Leave a comment

Nyobain Rivage Mud Mask (Review)

Masker lumpur akhir-akhir ini mulai booming. Sebut saja Khiels Rare Earth, Glamglow, dll. Yang saya pakai akhir-akhir ini adalah Rivage. Awalnya g tau ini merk apaan. Ini masker lumpur hibah dari Rini sebelum doi berangkat ke Swedia. Continue reading