krokettahu

(bukan) rahasia raharasi


10 Comments

Membuat Foto Prewed Sendiri

Akhirnya setelah tujuh bulan mengarungi kehidupan berumah tangga (cieee), terkumpul juga mood untuk nulis. Hahha dan kali ini saya akan nulis tentang foto prewed yang kami buat sendiri.

Salah satu printilan yang bikin rempong dalam rangka mempersiapkan pernikahan adalah foto prewed. Well, g wajib sih, cuman sering menjadi salah satu item yang harus dicentang di-to-do-list-persiapan-nikah. TerutamaΒ  buat cewe. Tanya kenapa??? Sayapun tak tahu. Hahahhaha.

Kalau ditanya, kenapa dulu pake foto prewed?? Alasannya simple, KITA GAK PUNYA FOTO BARENG BERDUA YANG PROPER. Jadi pengen punya aja !!! hahahaha. Jawabannya bikin kezel ya. Unfaedah.

Continue reading

Advertisements


1 Comment

Mari Pulang, Nak

Saya suka sekali foto ini


Tampak dari belakang, seorang batita yang berjalan sambil menggandeng ibunya.

Apapun aslinya, fotonya seolah menceritakan seorang anak yang percaya sepenuhnya. Kaki-kakinya yang kecil melangkah berusah mengikuti irama langkah kaki orang di sampingnya, dan tangannya menggengam patuh. 

—————–
Itu adalah foto Insan, ponakan. Bersama neneknya (bude saya). 
Kakak ipar saya sudah meninggal beberapa bulan lalu. Sekarang Insan tinggal bersama Ayah (kakak saya) dan neneknya di Jogja. 

Ah, saya rindu. Kepingin pulang.